Производители

Соединители M12 push-pull

19 Марта 2021

Компания Phoenix Contact расширила ассортимент разъемов M12 новыми соединителями с фиксацией push-pull. Система блокировки, совместимая с изделиями других производителей и соответствующая требованиям стандарта МЭК 61076-2-010, обеспечивает простоту кабельной разводки и компактность подключения устройств.

Преимущества соединений, для которых не требуется использование инструментов, особенно очевидны в условиях ограниченного пространства и в применениях с высокой плотностью прокладки кабелей, например, в автоматизации предприятий или на железнодорожном транспорте. Благодаря способу крепления push-pull для быстрой установки и извлечения компонентов можно сократить время монтажа на 80% по сравнению с резьбовыми соединениями.

Помимо блочных разъемов  M12 для монтажа на переднюю и заднюю стенку, теперь доступны также встраиваемые гнездовые разъемы M12 push-pull, «утопленные» в корпус устройства. Такое исполнение экономит место и делает конструкцию корпуса еще компактнее. Номенклатура разъемов push-pull M12 с внешней блокировкой включает в себя кабельные сборки, разъемы для самостоятельной сборки и блочные части разъемов. Благодаря стандартизации ассортимент продукции совместим с изделиями разных производителей и обеспечивает доступность по всему миру.


27 Мая 2020 Складские остатки 14 Октября 2019 Новые резьбовые кабельные вводы и элементы выравнивания давления дополняют ассортимент комплектующих принадлежностей Ассортимент комплектующих принадлежностей 3 Апреля 2021 Новые штекерные соединители для фотогальваники 8 Апреля 2020 Режим работы 6 Марта 2020 Малогабаритный ИБП с встроенным (Li-ion) аккумулятором Малогабаритный ИБП с встроенным (Li-ion) аккумулятором 7 Сентября 2018 Конфигуратор источников бесперебойного питания 220 В

На сайте компании Phoenix contact представлен вашему вниманию новый сервис, доступный в разделе e-shop — конфигуратор источников бесперебойного питания на 220 В.

29 Марта 2021 Источник питания на 110 В DC Расширение серии QUINT POWER 5 Сентября 2018 Гигабитный модульный коммутатор теперь имеет функции маршрутизации

Гигабитный модульный коммутатор FL SWITCH GHS от Phoenix Contact теперь также поддерживает функции 3-го уровня, позволяющие обеспечивать маршрутизацию между различными подсетями.

Все новости