Производители

Phoenix Contact, Quectel и Ericsson разрабатывают промышленный маршрутизатор 5G для частных сетей

10 Июля 2020
Phoenix Contact, Quectel и Ericsson совместно разработали первый промышленный маршрутизатор 5G для локальных промышленный приложений в частных сетях 5G.

С помощью этого 5G-маршрутизатора промышленные приложения, такие как машины, контроллеры и другие устройства, теперь могут быть подключены к частной сети 5G, что позволяет координировать использование, приоритет и поведение своих ресурсов. Поэтому он предлагает значительное преимущество по сравнению с предыдущими беспроводными решениями, которые используют в основном безлицензионные радиодиапазоны по принципу наибольшей отдачи и вынуждены мириться с потерями мощности, когда радиочастотный спектр сильно занят.

Для этой разработки три компании объединили свои сильные стороны: Phoenix Contact как производитель WLAN, Bluetooth и мобильных радио-маршрутизаторов для промышленного применения, Quectel как глобальный поставщик мобильных радио- и GNSS-модулей и Ericsson как сетевой провайдер и компания-разработчик технологии 5G. Работая вместе на ранней стадии, они смогли быстро разработать решение, обеспечивающее промышленную производительность в частных сетях 5G. В рамках сотрудничества между компаниями Quectel, Phoenix Contact и Ericsson в лаборатории Ericsson были проведены обширные тесты на функциональную совместимость для обеспечения надежных промышленных характеристик маршрутизатора 5G. Полученный опыт имеет важное значение для Ericsson совместно с операторами мобильной связи в отношении возможности предложения решений 5G для промышленности. Кроме того, все три компании тесно сотрудничали, чтобы обеспечить приложения индустрии 4.0 этой автономной частной сетью 5G.
8 Апреля 2020 Режим работы 14 Октября 2019 Новые резьбовые кабельные вводы и элементы выравнивания давления дополняют ассортимент комплектующих принадлежностей Ассортимент комплектующих принадлежностей 6 Марта 2020 Малогабаритный ИБП с встроенным (Li-ion) аккумулятором Малогабаритный ИБП с встроенным (Li-ion) аккумулятором 7 Сентября 2018 Конфигуратор источников бесперебойного питания 220 В

На сайте компании Phoenix contact представлен вашему вниманию новый сервис, доступный в разделе e-shop — конфигуратор источников бесперебойного питания на 220 В.

5 Сентября 2018 Гигабитный модульный коммутатор теперь имеет функции маршрутизации

Гигабитный модульный коммутатор FL SWITCH GHS от Phoenix Contact теперь также поддерживает функции 3-го уровня, позволяющие обеспечивать маршрутизацию между различными подсетями.

10 Декабря 2019 Дополненная реальность от Phoenix Contact на международном форуме «Электрические Сети» Дополненная реальность от Phoenix Contact на международном форуме «Электрические Сети» 26 Ноября 2019 Международный форум «Электрические Сети» Международный форум «Электрические Сети» 4 Сентября 2018 Преобразователь напряжения DC/DC

Одна из функциональных особенностей преобразователей напряжения DC/DC серии Quint Power заключается в технологии селективного отключения автоматических выключателей.

Все новости