Производители

Корпуса BoPad в повседневной жизни

2 Февраля 2021

Корпуса BoPad в повседневной жизни

Наиболее часто наше оборудование применяется в сложных производственные процессах и системы автоматизации. Но, тем не менее, корпуса нашего производства находят не менее успешное применение и в нашей повседневной жизни. 
Один из примеров – использование корпуса для приборов ручного управления Bopla BoPad для установки блока сканирования, который крепится на обычную тележку для продуктов, которой мы пользуемся в супермаркете. Блок сканирования используется для считывания штрих-кода товара, который покупатель кладет в свою корзину.  
На кассе все сканированные штрих-коды автоматически передаются на аппарат кассира – это дает возможность значительно сэкономить время. Таким образом, все покупки можно разложить по пакетам заранее, сразу же после их сканирования, и не тратить время на их упаковку на кассе. 


Технические параметры корпусов BOPLA серии BoPad: 
•    Корпус опционально доступен в типоразмерах от 130 x 75 x 26 мм до 285 x 198 x 46мм
•    Степень защиты: до IP65
•    Два цветовых решения: черный или белый (по запросу заказчика возможно окрашивание в любой цвет) 
•    Оснащение батарейным отсеком, декоративным уплотнителем, противоударной защитой 
•    Оптимизация для интеграции сенсорных экранов / дисплеев

Комплект клемм и аксессуаров для корпуса серии CombiNorm-Control.jpg
27 Мая 2020 Складские остатки 14 Октября 2019 Новые резьбовые кабельные вводы и элементы выравнивания давления дополняют ассортимент комплектующих принадлежностей Ассортимент комплектующих принадлежностей 3 Апреля 2021 Новые штекерные соединители для фотогальваники 8 Апреля 2020 Режим работы 6 Марта 2020 Малогабаритный ИБП с встроенным (Li-ion) аккумулятором Малогабаритный ИБП с встроенным (Li-ion) аккумулятором 7 Сентября 2018 Конфигуратор источников бесперебойного питания 220 В

На сайте компании Phoenix contact представлен вашему вниманию новый сервис, доступный в разделе e-shop — конфигуратор источников бесперебойного питания на 220 В.

29 Марта 2021 Источник питания на 110 В DC Расширение серии QUINT POWER 5 Сентября 2018 Гигабитный модульный коммутатор теперь имеет функции маршрутизации

Гигабитный модульный коммутатор FL SWITCH GHS от Phoenix Contact теперь также поддерживает функции 3-го уровня, позволяющие обеспечивать маршрутизацию между различными подсетями.

Все новости
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции