Производители

Компактный зарядный кабель для электромобилей

9 Июня 2020
Быстрая и удобная зарядка с зарядными кабелями постоянного тока формата CCS C: новая серия компактных зарядных кабелей CCS от Phoenix Contact оптимально подходит для зарядки постоянным током в домашних условиях, на парковках в торговых и офисных центрах, кафе и АЗС.

По сравнению с обычной зарядкой переменным током, зарядка постоянным током осуществляется значительно быстрее и позволяет сократить в электромобилях количество дорогостоящей электроники. Зарядка постоянным током с кабелями CCS - давно один из самых популярных способов «заправки» электромобиля, т.к. является более быстрым и эффективным способом. Поэтому в будущем эти преимущества будут все чаще использоваться как в домашних условиях, так и на парковках ресторанов, супермаркетов и автосалонов, где покупатели проводят от 30 минут до нескольких часов. Для зарядки аккумулятора электромобиля за это время вполне достаточно зарядной мощности 50-100 кВт.

Новые компактные зарядные кабели постоянного тока рассчитаны на зарядную мощность до 80 кВт. Благодаря продуманному дизайну и компактным размерам, зарядные штекеры оптимально подходят для современных настенных коробок (Wallbox) постоянного тока в гаражах и навесах, а также для небольших зарядных станций постоянного тока в общественном и коммерческом секторе. Эргономичная форма рукоятки гарантирует легкость и комфорт в применении. Кроме того, продуманная конструкция уплотнения предотвращает проникновение влаги в штекер или кабель. Высококачественные материалы обеспечивают необходимую прочность для применения вне помещений.

Зарядные кабели совместимы с зарекомендовавшей себя комбинированной системой зарядки (CCS) и поставляются в двух вариантах исполнения: CCS типа 1 и CCS типа 2.
27 Мая 2020 Складские остатки 14 Октября 2019 Новые резьбовые кабельные вводы и элементы выравнивания давления дополняют ассортимент комплектующих принадлежностей Ассортимент комплектующих принадлежностей 8 Апреля 2020 Режим работы 6 Марта 2020 Малогабаритный ИБП с встроенным (Li-ion) аккумулятором Малогабаритный ИБП с встроенным (Li-ion) аккумулятором 3 Апреля 2021 Новые штекерные соединители для фотогальваники 7 Сентября 2018 Конфигуратор источников бесперебойного питания 220 В

На сайте компании Phoenix contact представлен вашему вниманию новый сервис, доступный в разделе e-shop — конфигуратор источников бесперебойного питания на 220 В.

5 Сентября 2018 Гигабитный модульный коммутатор теперь имеет функции маршрутизации

Гигабитный модульный коммутатор FL SWITCH GHS от Phoenix Contact теперь также поддерживает функции 3-го уровня, позволяющие обеспечивать маршрутизацию между различными подсетями.

29 Марта 2021 Источник питания на 110 В DC Расширение серии QUINT POWER
Все новости